#HIMYM Fav Scene

Berawal dari kunjungan ke blognya si annya, ada postingan “reblog” tentang favorite scenenya di film serial How i Met Your Mother (my favorite serial movie). Karena penasaran akhirnya gua mengunjungi blog aslinya yang memuat  scene di film tersebut. Dan gua menemukan salah satu scene favorite gua disini, yaitu saat Barney memuji Robin yang ga pake make up.

Agak ga penting sih kenapa ini jadi salah satu favorite scenenya gua, tapi ga tau kenapa gua suka banget sama ekspresi si Robin dan Barney disini, terlihat natural aja..udah gitu si Robin terlihat cantik banget disini. Kalo ga salah adegan ini ada di salah satu episode di HIMYM season 6, setelah Robin melahirkan anak pertamanya.

Advertisements

About alvanalvian

my name is alvan
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

7 Responses to #HIMYM Fav Scene

  1. Asop says:

    Makanya, saya berkeyakinan untuk tidak jatuh cinta pada wanita yang menggunakan make-up. Jatuh hatilah pada wanita saat wajahnya polos tanpa meka-up. 😀

  2. alvanalvian says:

    Setuju,,,
    wanita lebih cantik natural kok, inner beauty nya lebih keluar.. :p

  3. Drama Queen says:

    Sia-sialah usaha kaum wanita yang repot-repot make-up-an agar terlihat lebih “oke” di mata kaum pria :p

    xoxoxo
    _DQ-

  4. alvanalvian says:

    Beberapa pria tetep lebih seneng wanita yg ber-make up kok..Kan tidak semua laki-laki.. :p

  5. Drama Queen says:

    Quoting your line:
    “I know…” :p

    xoxoxo
    _DQ-

  6. Aad Gym says:

    Robin melahirkan anak pertama ??? emang ada ya ?

    menurutku paling asik ( dan paling jorok … 😀 ) pas ted, barney & robin nonton acaranya robin waktu masih kecil. “how is your beaver ?”

    wakakka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s