What happen in September

Well, a lot of things happened in September, actually most of them is a good thing. 🙂

Bingung nih mau mulai darimana..banyak banget yang terjadi di bulan ini. Hari Raya Idul Fitri, nostalgia ke bandung, project yang gua kerjain dari bulan Maret akhirnya launching jg, mudik ke Padang, bertemu sang gebetan sma (nanti bakal ada postingan special tentang hal ini, ;p), liburan ke Belitong sama temen-temen kantor. Awalnya pengen nulis semuanya masing-masing di satu postingan tapi apa daya waktu dan mood tidak mendukung. Mudah-mudahan nanti beberapa bisa gua tuangkan disini kalau udah dapet ilham.. :p

Intinya sih, gua bersyukur banget dengan banyaknya kejadian positif yang terjadi bulan ini. I’m really happy, terima kasih ya Allah. 🙂

*tulisan yg sedikit aneh ya? maklum, penulis dalam kondisi kebangun tengah malam dan bingung mau ngapain…

Advertisements

About alvanalvian

my name is alvan
This entry was posted in Catatan Harian and tagged . Bookmark the permalink.

4 Responses to What happen in September

  1. -dims says:

    gebetan for ever..

    muahahaahahahahahaaaa..

    moga segera dimantankan ke-gebetan-nya. in a positive way. aamiin.

  2. Asop says:

    Syukurlah, banyak2 bersyukur akan mendatangkan nikmat lagi di masa depan. 🙂

  3. alvanalvian says:

    @DMJ
    Akhirnya bro,.. hahaha..
    Amiieenn…

    @Asop
    Iya Bro, amiieenn…

  4. masukitb says:

    Halo Alvian,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s