Purapala Goes to Belitung

Belitong, 23-26 September 2011

Sedikit cuplikan dari acara liburan bersama teman-teman kantor ke pulau Belitong pada akhir bulan September lalu. Recommended lah buat liburan dengan budget yang cukup terjangkau, bisa ke lokasi syuting laskar pelangi, berkunjung ke pulau-pulau kecil, snorkeling, kuliner ria, dst..dan pantainya keren banget, salah satu pantai terindah yang pernah gua kunjungi di Indonesia (kesannya udah pernah ke pantai di luar negri aja..ha3). Enjoy..

*Special thx to Mr. Ardin & Ms. Fian yg udah arrange trip nya.. 🙂

Advertisements

About alvanalvian

my name is alvan
This entry was posted in Catatan Harian and tagged , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Purapala Goes to Belitung

  1. zakki120 says:

    aah, dari dulu gw pengen ke Belitong… lagi nyari-nyari massa..
    keren ya? white beaches and blue sky

  2. alvanalvian says:

    Top banget dah Zak..
    Very Recommended!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s