Serendipity

a “happy accident” or “pleasant surprise”; specifically, the accident of finding something good or useful without looking for it. -wikipedia-

Berawal dari awal bulan Februari kemaren ketika Puput ngajakin jadi panitia acara Festival Band IAE ITB 2012 “Rhythm in Harmonia Synergio”, akhirnya kesampean juga salah satu resolusi gua di tahun 2012 ini, yaitu ngeband dan manggung, hehehe…

Awalnya sih gua terima ajakan puput biar ada kegiatan di luar aja, berhubung di kantor juga kerjaan lagi “senggang”. Waktu itu gua ditawarin buat jadi kordinator band, ngurusin pendaftaran, jadwal, dkk. Nah, berhubung udah mendekati 2 minggu deadline pendaftaran, yang daftar baru 3 band (dari quota 8 band), trus angkatan 2004 juga yang maestronya pada ga daftar, akhirnya muncul lah ide brilian a.k.a nekad buat daftar sebagai peserta, itung2 meramaikan acara. Padahal baru belajar drum juga kemaren sore, dan masih ancur mainnya. Tapi yaudahlah ya, kapan lagi bisa manggung gratis dan cuek mau jelek atau bagus.. :p

Gua ajaklah beberapa tmn2 EL04 yg lokasi kantornya deket, biar gampang latiannya, tapi kebetulan yang bisa cuma Andre, Ayu dan Renita. Gitaris nya Sang Pria terganteng se-Elektro2004, Vocalisnya Juara Karaoke Telkom dan Keyboardnya Multi Talented Music Player Renita. Cuma gua doang yang cupu dan nekad kepedean. Wkwkwkk…

Mulailah cari2 studio tempat latian dan dapet di Tebet Dalam, Musikalo Studio. Latihan lah kita seminggu sekali tiap selasa dari awal bulan Maret. Dan..setelah 4 kali latihan inilah hasil latihan kita ketika perform di acara Festival Band IAE ITB 2012 “Rhythm in Harmonia Synergio” :

Harap maklum kalo temponya kadang naik turun dan ada bagian yang missed, maklum masih newbie dan manggung perdana. Walaupun kita ga dapet juara maupun juara favorit, yang penting meramaikan suasana & Mission Accomplished. Hahaha… 😉

*Special thx to Andre, Ayu, Renita yang secara tidak sadar udah bersedia jadi korban gua, dan Puput yang udah ngajakin jadi panitia.

Advertisements

About alvanalvian

my name is alvan
This entry was posted in Catatan Harian and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Serendipity

  1. Puput says:

    hihiw… dia sigap sekali meng-upload… 😀
    Kita tetap menang gaya, bapak2 itu gak akan menang kalo gk ada kita…
    *wong acaranya gak bakal kejadian klo gk ada kita 😛 *belagu

  2. sannya says:

    Akhirnya gak pake bassist ya? *celingak-celinguk*
    Yang penting #1 checked kan 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s