New Year, New Spirit

Meskipun malem tahun baruan kemaren dilewati di kamar saja, berhubung lagi diare dan kepala juga pening entah kenapa, tapi hari pertama di tahun 2013 ini gua lalui dengan cukup positif dan produktif. (ga nyambung ya :p)

1. Beberes kamar

Beresin barang-barang yang geletakan di kamar, merapihkan meja dan dokumen-dokumennya, mensortir isi laci, dkk. Yang paling bikin gua seneng, selain kamar rapih, gua juga dapet hikmah dari beresin kamar hari ini. Berawal dari beresin barang belanjaan kemarin, pas mau buang bungkus parfum yang baru dibeli, tiba-tiba aja dapat ide untuk bikin Project.

2. Project

Yups, menyambung tulisan diatas, gua dapet ide bagus terispirasi dari bungkus parfum ini. Semoga project ini bisa berjalan di tahun ini dan bisa membawa berkah buat semuanya. Aamiin…

3. Ide Tulisan

Lagi iseng-iseng buka Facebook dan lihat salah satu temen angkatan di kampus yang lagi bikin Project Indonesia Scholars Journal, tiba-tiba aja gitu popped up ide buat bikin tulisan. Tapi tenang bro, bukan tulisan ilmiah (ga capable juga kayaknya bikin tulisan ilmiah tentang elektro :p), tapi tulisan untuk dimuat di theposkamling.com Semoga aja tulisan nya lolos sensor boshansip dan bisa dimuat di poskamling bulan ini.

Itu 3 hal positif di awal tahun, tapi sayangnya masih ada PR. Bikin Quick Recap 2012 dan Resolusi 2013. Susah nih kalo ga dapet mood dan ide nya. Moga bisa tuntas weekend ini.

new-year-greetings

After all, happy new years guys, semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin. Dan semoga blog ini bisa lebih eksis dan bermanfaat lagi tahun ini, target tahun ini minimal 52 postingan. 

Oke Champ..!!!

image : http://www.wallpaperswala.com

Advertisements

About alvanalvian

my name is alvan
This entry was posted in Catatan Harian and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s